Gli ingredienti campani!

Pubblicato il 06/04/2017


Gli ingredienti nel ristorante pizzeria Caserta Don Peppe sono accuratamente scelti e proposti alla clientela. La particolare attenzione nella ricerca delle materie prime si focalizza sulle eccellenze del territorio. Tra queste spicca sicuramente la mozzarella di bufala campana D.O.P. Questo prodotto ha ottenuto nel 1996 il riconoscimento del suddetto marchio. Per conseguire questo prestigioso risultato, è necessario che l’alimento venga ottenuto attraverso l’impiego di materie provenienti dalla regione delimitata di cui lo stesso porta la denominazione. Con il passare degli anni si è perfezionata la rete di produttori di questo alimento, mantenendo e rispettando quelli che sono gli standard qualitativi originari. La genuinità del prodotto che ristorante pizzeria Caserta Don Peppe conosce e privilegia nelle sue ampie scelte gastronomiche, conferma l’attenzione rivolta al cliente. La mozzarella campana D.O.P. oltre ad essere espressione della cultura partenopea, è anche simbolo della dieta mediterranea e del prestigio della cucina italiana nel mondo. In questo modo e grazie a questi ingredienti i ristoratori possono offrire un menu sempre più ricco e rappresentativo della tradizione enogastronomica del nostro Paese. È importante, però, che questo alimento sia effettivamente originale e che possegga quei tratti inconfondibili che lo rendono unico e inimitabile. Si tratta di elasticità, freschezza e del gusto, in cui si fondono una nota dolce e una salata. 

Categorie blog